艺术系顺利开展学风建设查课堂工作

艺术系 帅博文 徐铭珠/文 刘敏彦/摄 发布时间:2023-11-21 浏览次数: 10

为扎实推进学院学风建设,增强学生学习的积极性和主动性,营造良好的学习氛围和育人环境。11月21日上午,艺术系辅导员深入课堂开展“学风建设月”查课工作。

学风,是为学之风,是为人之风,为事之风,优良的学风是促进学生奋进向上的精神动力,是思想政治教育的重要内容。本次查课工作辅导员对教学秩序,教师到课情况和教学准备工作,学生的听课、手机入袋情况等方面进行了全面检查。

通过本次查课,我们感受到了艺术系学生们本学期良好的学习风貌和精神状态,充分展现了老师们良好的教学风范和教学状态。在本月,同学们要积极响应学校学风建设月号召,将学院的院风,学风建设落到实处(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)