我系积极组织大四学生参加常州大学怀德学院文科专场招聘会

艺术系 帅博文 张建凯/文 王巾帼/摄 发布时间:2023-11-10 浏览次数: 10

为给学生搭建就业桥梁,提供广大毕业生就业机会,进一步提高就业质量,11月10日,常州大学怀德学院于怀德楼一楼和二楼开展文科专场招聘会,艺术系大四学生积极参加。

招聘会现场气氛热烈,学生和企业面对面交流,企业提供丰富多样的岗位和实习机会涵盖了各个行业和专业领域,企业热情地向同学们介绍了企业的基本情况、招聘岗位信息、职业发展以及待遇福利等问题。学生们也积极与应聘单位深层沟通交流,详细了解用人单位的需求,并投递精心准备的简历。

此次招聘会为毕业生提供了更多的就业渠道和信息,帮助学生对所学专业从事的岗位有了进一步的认识,从而为就业提前做好准备。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)