艺术系顺利举行“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”主题复赛

艺术系 帅博文 张佳怡/文 刘敏彦/摄 发布时间:2023-11-02 浏览次数: 28

为了增强学生职业发展意识、提高学生对就业环境的了解、做好个人职业规划和掌握求职能力,11月1日下午5点,艺术系于b209举行“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”主题复赛。艺术系学生会主席李正道、周奕轩、郭美孜,权益服务部部长华旭冉,副部长赵思闽担任此次比赛评委,比赛由刘雯、张佳怡主持。

参赛选手围绕“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”主题结合ppt讲述自身对于志向与未来职业的规划,结合自身感悟阐述对二者的认识与理解,同时抒发出新青年昂扬奋发的斗志和对前途和未来的美好憧憬。最后评委代表秉持公平公正的原则,结合各位选手的各个方面进行了准确地打分。

此次比赛不仅提高了各位同学对自身及未来的认识,还增强了在未来大学四年对学业的规划能力,引导同学们在接下来的学习中能够成为更好的自己。   通讯员/帅博文 审核/司马亚琴