艺术系顺利举办简历制作大赛

艺术系 韩璐遥 文/摄 发布时间:2023-03-31 浏览次数: 28

为帮助同学们更好的适应社会,增强就业意识,使同学们能够制作出优秀的简历并且能够在求职过程中吸引更多用人单位的视线,促进就业工作,艺术系于三月下旬举办了以“扬梦想之帆,启就业之旅”为主题的简历制作大赛。

本次比赛面向艺术系大二到大四学生,以A4纸大小为制作标准,格式不限。参加比赛的同学将自己制作的简历作品上传到工作人员指定的邮箱,由评委老师们对同学制作出的简历评分。

通过本次比赛,同学们都了解到了单位对于应聘人员的要求,增强了学生对个人简历设计的认知,激发了同学们的创造力,提升了同学们个人简历的制作水平,也促使同学们深刻体会到做好简历的重要性,增进了学生的就业意识,帮助学生确立合理的就业定位,为同学们走向成功积累了宝贵的经验。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)