艺术系召开教师党支部组织生活会

艺术系 黄蒙娜/文 常新昱/摄 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 221

710日下午,艺术系教师党支部在B210召开专题组织生活会,总结支部工作。会议由支部书记闫秋羽主持,副院长陈德云以及教师党支部党员参加会议。

会上,每位党员根据上级文件要求,深入查找存在的突出问题,深刻地进行自我剖析,向支部作了汇报,并进行自评和党员互评。主要问题体现在理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,针对支部活动开展较少、理论学习不够扎实等不足,大家表示在今后的工作中将明确方向,努力克服不足,自觉加强党性锤炼,丰富系部党建工作。

最后,陈德云对本次会议进行总结,他指出,各个职能部门提前做好规划,专业教师和辅导员多进行沟通,秉着“走出去、引进来”的口号多学习交流,学生的管理方面,多关心学生,以学生为本,注重人才培养。