艺术系教师党支部召开民主评议党员组织生活会

艺术系 尹晓娟/文 宋肄业/摄 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 259

111日上午,艺术系教师党支部在B210召开专题组织生活会,总结支部工作,对党员进行民主评议。会议由支部书记闫秋羽主持,副院长、艺术系支部联系人陈德云以及教师支部党员参加会议。

会上,每位党员围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,向支部作了汇报,并进行自评和党员互评。针对支部活动开展较少、理论学习不够扎实等不足,大家表示在今后的工作中将明确方向,努力克服不足,自觉加强党性锤炼,更加有效地推进本职工作再上一个台阶。最后,陈德云对本次会议进行总结,他指出,系部在今后的工作中应加强与本部艺术学院的交流,取长补短,服务于学生成长成才,同时,学生工作要与教学相互配合,紧抓学风建设不松懈,希望各位党员教师加强业务知识学习,为系部发展献策献力。