我校热烈庆祝常州大学怀德学院建院十周年
 
   发布时间: 2012-05-21    浏览次数: 531
 

十载栉风沐雨,十载春华秋实。519日,来自各地校友重返母校,来自兄弟院校的嘉宾齐聚我院,共同庆祝常州大学怀德学院建院十周年。常州大学校长、常州大学怀德学院理事长浦玉忠出席庆典暨常州大学怀德学院发展论坛,出席庆典的嘉宾有省内兄弟独立学院领导、学校有关职能部门负责人、杰出校友代表。常州大学怀德学院党委书记陈权主持庆典。

浦玉忠校长在致辞中对与会领导、嘉宾和校友的光临表示热烈的欢迎,他指出为适应高等教育改革发展的需要,更好地满足人民群众享受优质高等教育资源,2002年江苏工业学院怀德学院应运而生。十年来,怀德学院走过了不平凡的征程,在上级主管部门、社会各界以及兄弟院校的大力支持下,学院充分依托母体优质教学资源,始终以人才培养为根本,以服务社会为己任,锐意进取、开拓创新,在人才培养、服务社会等方面取得显著成绩,学院综合实力与社会声誉不断提升。他指出,在新的十年里,怀德学院将与时俱进,开拓创新,进一步提升内涵建设,不断提高人才培养质量。他强调,10周年院庆是怀德学院承前启后、继往开来的新起点,学院将以此为契机,深入总结办学经验,科学规划发展蓝图,再创新的辉煌。

常州大学怀德学院执行院长孟启对与会领导和嘉宾长期以来的关心和支持表示衷心感谢,他介绍了怀德学院办学十年来发展历程,总结了学院在办学指导思想、专业建设与发展、师资队伍建设、人才培养模式、学生工作管理、教育教学改革、实验室建设等方面取得的成绩。结合近期学院迎评工作,他汇报了学院在深化内涵建设,进一步提高人才培养质量所采取的措施。最后,他希望与会的各位领导和嘉宾对怀德学院的建设和发展建言献策,多提宝贵建议,共谋怀德学院未来光辉的明天。

会上,与会兄弟院校的领导、嘉宾、校友对怀德学院建院十周年表示热烈的祝贺,对怀德学院办学取得的成绩表示充分肯定,就怀德学院未来发展提出建设性的意见和建议。

庆典期间,常州大学怀德学院校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议胜利召开,浦玉忠校长、党委办公室、校长办公室主任张德高、发展规划处处长浦建民、资产与实验管理处处长袁惠新、材料学院党委书记周开扬、怀德学院党委书记陈权、执行院长孟启、党委副书记、副院长陆恒、副院长徐薇薇、关工委负责人、各部门负责人、各系主任副主任以及历届校友代表出席会议。

晚上,“十年华章”庆祝怀德学院建院十周年文艺晚会在白云校区大礼堂隆重举行。学校有关职能部门负责人、二级学院领导、怀德学院领导和教职工及各界校友代表、在校生近千名欢聚一堂,共庆十年盛典。

 

常州大学怀德学院发展论坛

常州大学怀德学院校友理事会

"十年华章“怀德学院院庆十周年晚会

浦玉忠校长讲话

校友捐赠

常州大学怀德学院校园