常州大学怀德学院隆重召开校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议
 
   发布时间: 2012-05-20    浏览次数: 245
 

春华秋实,桃李芬芳,五月的初夏生机盎然、花团锦簇。19日下午230分,常州大学怀德学院校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议在十楼会议室隆重召开。常州大学校长浦玉忠、党委办公室、校长办公室主任张德高、发展规划处处长浦建民、资产与实验管理处处长袁惠新、怀德学院党委书记陈权、执行院长孟启、党委副书记、副院长陆恒、副院长徐薇薇、关工委负责人、各部门负责人、各系主任副主任以及历届校友代表出席会议。大会由学院党委副书记、副院长陆恒主持。

陈权书记首先向大会介绍了校友会的筹备情况。孟启院长接着向与会人员介绍了校友会组成机构及候选人名单并提交大会表决。大会表决通过了常州大学怀德学院校友会组成机构人选。

江苏沪宁钢机股份有限公司设计所技术主管,机制031班徐文秀作为校友代表发言。他忆及当初在怀德学院的学习生活情况,感谢恩师的谆谆教诲、感谢母校的辛勤培育。他表示,校友会是连接校友之间、校友与母校之间的桥梁,也是互动的平台,希望通过这个平台,加强沟通,促进交流与合作,为社会经济发展贡献力量,为母校增辉。

随后,校友捐赠仪式开始。宜兴市新宇化工有限公司总经理,国贸052班校友袁郡向母校捐赠人民币一万元整;计算机021班校友代表向母校捐赠苏绣作品,他们祝愿母校发展得越来越好。

校友会名誉会长浦玉忠校长在讲话中指出,怀德学院建院十年来,在多方面实现了历史性突破,社会贡献和影响力不断提升,学院取得了骄人成绩,而这一切离不开广大校友的支持。校友是学校的宝贵财富,是支持学校发展的重要力量。他强调,校友是学校的品牌资源,要充分发挥校友会的桥梁作用,加强交流合作,互通有无,形成推动事业发展的强大力量,为学校发展和社会进步作出新的更大贡献。浦校长衷心祝愿校友们身体健康、事业兴旺、家庭幸福。

在完成各项既定议程后,常州大学怀德学院校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议圆满结束。

 

 常州大学怀德学院隆重召开校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议

 

常州大学怀德学院隆重召开校友会成立大会暨校友会理事会第一次会议 

 

 浦玉忠校长讲话

 

 校友代表机制031班徐文秀发言

 

 国贸052班校友袁郡向母校捐赠人民币一万元

 

 计算机021班校友代表向母校捐赠苏绣作品