常州大学怀德学院“十年华章”院庆文艺晚会精彩举行
 
   发布时间: 2012-05-19    浏览次数: 439
 

五月芳华,生机勃发,常州大学怀德学院迎来建院十周年盛事。519日晚700,常州大学怀德学院“十年华章”院庆文艺晚会在白云校区大礼堂隆重举行,常州大学学生处处长闫海波、常州大学教学质量监控中心主任、教务处副处长、常州大学人事处处长黄正、常州大学团委书记牟静、常州大学环境与安全工程学院党委书记朱正伟、常州大学学生处副处长周晓东、常州大学白云校区管委会副主任张煌、常州大学石油化工学院党委副书记周刚、常州大学信息工程学院党委副书记储志新、常州大学学生处、团委、教务处部分科室负责人、常州大学外国语学院和环境安全工程学院分团委书记、常州大学机械工程学院学工办主任和数理学院学工办主任、常州大学怀德学院全体院领导、教职员工、怀德学院各届校友,以及怀德学院近千名在校生欢聚一堂,共庆十年盛典。

晚会在院庆宣传片的倒计时和全场师生的欢呼声中,拉开帷幕。首先,怀德学院党委书记陈权为晚会致辞,对各位领导、各位来宾、各界校友及各位师生的到来表示欢迎。他指出,十年,是怀德学院发展阶段的里程碑;十年,更是开创未来,承上启下的新起点。展望未来,怀德学院在各级领导、社会各界人士及校友的关怀下,定能发展成为质量优良、管理规范、特色鲜明的一流学院。

本次晚会以精彩丰富的内容,精心细致的编排,以及强烈的视觉和听觉冲击,为全场师生献上了一席文化娱乐大餐。师生同台献演的配乐诗朗诵《十年华章》,以其优美的配乐、激励感人的诗篇感染着现场每一位师生,怀德学院大学生艺术团民族舞队带来的民族舞“跳胭盒”、校团委刘赫老师表演的傣族舞“鱼儿”,以娇美的舞姿展示了民族文化的魅力;拉丁舞《on-again-off-again》、爵士舞《laughing》、健美操《working on the sun》、街舞《舞力全开》,在流行动感的舞曲中展现了怀德学院大学生的活力和激情;达人秀《武动奇迹》、器乐组合《喜洋洋》展现了传统武术的文化精髓及中西方乐器融合的美感;相声《我的大学生活》,以幽默诙谐的段子重塑了真实的大学生活;独唱《幸福山歌》、歌曲窜烧《那些年,我们一起唱过的歌》引爆了全场阵阵掌声;而全场最感人的一幕,是校友代表上台寄语母校,并带领全场师生饱含深情地合唱《生日快乐》,共同为母校十年华诞贺彩。晚会在大合唱《同一首歌》、《相亲相爱》的歌声中徐徐落下帷幕。

 

怀德学院党委书记陈权为晚会致辞 

 

晚会拉开帷幕 

 

 民族舞《跳胭盒》

 

达人秀《舞动奇迹》

 

 女生独唱《幸福山歌》

 

 相声《我的大学生活》

 

健美操《working in the sun》 

 

歌曲串烧之英文歌《poker face》 

 

 歌曲串烧之韩文歌《I believe》

 

 歌曲串烧之中文歌《千里之外》

 

 歌曲串烧之日文歌《我只在乎你》

 

 歌曲串烧之中文歌《那一站》

 

傣族舞《鱼儿》 

 

街舞《舞力全开》