信息系助学管理中心开展招新活动

于宁波 /文 杨昊/摄发布时间:2024-09-16

9 月 14 日,信息系助学管理中心开展了一场精彩纷呈的招新活动。此次招新的目的在于吸引更多有需求且满怀热情的同学加入进来,共同为信息系的学生们提供更为全面、高效的助学服务。

招新活动选址在学校二号食堂附近。当日天气晴朗,阳光明媚,现场气氛极为热烈。到场的同学们脸上满是好奇与期待。部门主任和部长采用线下讲解与线上入群介绍双管齐下的方式,使得从四面八方赶来的大一同学们能够充分了解助学管理中心的总体职能与责任,以及各个部门的具体职能和招新要求。

此次招新活动的圆满举办,不仅为助学管理中心注入了崭新的活力,还让更多的同学知晓了我们的工作,进一步提升了中心的知名度和影响力。我们坚信,在所有新成员的共同努力下,助学管理中心在未来的日子里必将服务得更加出色,为信息系的同学们提供更多的帮助与支持。

地址:江苏省靖江市新港大道136号