信息系开展五一安全专项自查工作
   发布时间: 2024-04-28    访问次数: 10

为深入贯彻落实学院关于五一前校园安全管理工作的部署要求,信息系高度重视,迅速行动,于近日召开了校园安全检查会议。会议由信息系党总支书记姜巍主持,党总支副书记金超、系副主任葛主峰以及系安全员钱江潮等相关人员参加。

姜巍在会上强调了校园安全工作的重要性,并对信息系的安全检查工作进行了详细部署。他要求全体人员务必高度重视,认真履行职责,确保各项安全措施落到实处。信息系将积极开展安全自查工作,全面走访教师公寓与办公室,对存在的安全隐患问题进行细致排查,并及时整改,确保师生的人身安全和财产安全。

此次会议的召开,进一步强化了信息系对校园安全工作的重视和认识,为确保校园安全稳定奠定了坚实基础。信息系将以此次会议为契机,进一步加强安全管理,切实保障师生的人身安全和财产安全,为学院的和谐稳定发展贡献力量。(通讯员/王东宇)