信息工程系青年志愿者协会开展敬老院志愿活动
   发布时间: 2024-04-16    访问次数: 10

为了培养当代大学生社会实践能力,弘扬中华民族敬老爱老的优良传统。4月13日,信息系青年志愿者协会组织前往敬老院开展了“关爱老人”志愿活动。

活动期间,志愿者们拿着工具,分组擦拭玻璃窗台,打扫走廊。红色马甲穿梭在楼道间,志愿者们的劳动受到了老人们的认可,老人们看见志愿者们认真肯干的模样,脸上洋溢着满意的笑容。志愿者们也深刻认识到发挥志愿服务精神和培养合作意识的的重要性。

本次活动的举办,弘扬了“尊老,敬老,爱老”的中华民族的传统,推进了学院志愿者事业的建设,使志愿者们从思想上和行动上真正认识作为一名大学生的使命感。通讯员/王东宇 审核/金超