测讯汽车科技有限公司来我校开展校园招聘
   发布时间: 2024-03-29    访问次数: 10

3月26日,测讯汽车科技有限公司于我校举办了一场校招,旨在吸引优秀毕业生,为公司注入新活力。

测讯汽车科技有限公司代表在招聘会上发表热情的讲话。首先,主讲人分享了行业背景,介绍了企业文化和员工培养计划。然后,他表示,我校学生扎实的专业知识、创新的思维和优秀的综合素质正是理想合作伙伴。此次校招提供了很多职位,该公司承诺为新员工提供全面的培训计划以及薪酬福利。信息工程系学生表现出极大的热情,纷纷前来咨询,投递简历,对测讯汽车科技有限公司表示出了强烈的兴趣。

此次校招不仅为同学们提供了一个了解行业前沿企业的机会,也加深了同学们对行业发展趋势的了解。(通讯员/王东宇)