信息工程系顺利开展润心直播课《智慧交往:大学生友谊“三元素”》
   发布时间: 2024-03-29    访问次数: 10

为了帮助大学生探索大学人际交往的奥秘,并帮助他们收获真挚的友谊,润心专班、江苏省电教馆以及省名师空中课堂联合推出了一场名为《智慧交往:大学生友谊“三元素”》的直播课程。3月27日,信息工程系组织学生于C103观看。

该课程围绕信任、尊重和共鸣三大核心要素展开,为学生提供实用的人际交往技巧和策略。值得一提的是,这场直播课程是江苏教育开通视频号以来的第一次组织高校直播。信息工程系心理站积极响应,广泛宣传并组织学生观看。

通过本次直播课程,学生们不仅可以学到实用的人际交往技巧,还可以深入了解如何在大学期间建立和维护健康的人际关系。(通讯员/王东宇)