信息工程系开展了“拒绝校园欺凌,你我携手同行”活动
   发布时间: 2024-03-27    访问次数: 10

共拒欺凌,与善同行。3月26日,信息工程系于二食堂门口开展了“拒绝校园欺凌,你我携手同行”这一活动。此次活动旨在提高学生对校园欺凌的认识,增强自我保护意识,营造和谐、安全的校园环境。

校园欺凌是一个严重的社会问题,它不仅会对受害者造成心理和身体上的伤害,也会影响受害者的学习与发展。本次活动现场,同学们积极参与,有序排队在横幅上签名,将水滴汇聚成细流,冲破校园欺凌这堵泥墙。通过这次活动,同学们不仅表达了对校园欺凌的坚决反对,也展示了团结一心、共同抵制不良行为的决心。

此次活动得到了学院领导和老师的大力支持,取得了圆满成功。信息工程系表示将继续举办类似的活动,为学生提供更多学习和成长的机会。(通讯员/王东宇)