信息工程系成功举办考研动员大会
   发布时间: 2024-03-25    访问次数: 10

3月21日,信息工程系在怀德楼报告厅举办了21级考研动员大会。此次大会旨在激励同学们积极备战考研,提升他们的备考信心与热情。常州大学机械与轨道学院副院长郑剑锋受邀担任本次大会的主讲嘉宾。

大会伊始,郑剑锋首先对全体考研学子表示了诚挚的祝福,并强调了考研对于提升个人综合素质和专业能力的重要性,以及实现个人价值和服务社会的深远意义。接着,郑剑锋结合当前的考研形势,为学子们进行了深入浅出的分析和解读。他详细介绍了考研政策的变化,以及备考策略的调整,让学子们对考研有了更加清晰的认识。同时,他还强调了心态调整在考研备考中的关键作用,鼓励同学们保持积极乐观的心态,迎接挑战。互动环节,学子们纷纷就自己在备考过程中遇到的困惑和问题向郑剑锋请教。郑剑锋耐心细致地回答了每一个问题,并为学子们提供了宝贵的建议和指导。

此次考研动员大会的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的信息和资源,更激发了他们考研的热情和信心。相信在学校的关心和支持下,我校的考研学子们一定能够在未来的考研道路上取得优异的成绩,实现自己的人生梦想。(通讯员/王东宇 审核/金超)