2024届毕业生春季双选会暨“泰有引力”周末嘉年华圆满落幕
   发布时间: 2024-03-21    访问次数: 10

春风送暖,万物更新。在这个生机盎然的季节里,我校于3月20日成功举办了2024届毕业生春季双选会暨“泰有引力”周末嘉年华活动。本次活动旨在为我校毕业生提供一个与优秀企业直接交流、深入了解行业发展的平台,同时也为企业提供了选拔优秀人才的机会。

活动当天,我校在J102教室特别安排了人才政策及企业宣讲活动。众多知名企业代表齐聚一堂,为毕业生们带来了前沿的行业资讯、详实的人才政策解读以及企业独特的文化理念。宣讲现场气氛热烈,毕业生们积极提问,企业代表耐心解答,现场互动频繁,为后续的招聘活动奠定了良好的基础。与此同时,怀德楼招聘大厅一、二楼也热闹非凡。各大企业纷纷设立招聘展位,展示了各自的岗位需求、薪资待遇及职业发展前景。毕业生们手持简历,穿梭于各个展位之间,与企业招聘人员深入交流,积极寻求心仪的岗位。

本次双选会不仅为毕业生提供了丰富的就业机会,也为企业与学校的深入合作搭建了桥梁。众多企业表示,我校毕业生专业素养高、实践能力强,是他们非常期待的人才资源。学校也通过此次活动进一步了解了企业的用人需求,为今后的教育教学改革和人才培养提供了宝贵的参考意见。(通讯员/王东宇)