信息工程系顺利举办“苏乡永助”资助短视频征集活动
   发布时间: 2022-05-30    访问次数: 455

为庆祝中国共产党成立100周年,宣传学生资助政策与成效。5月中旬,信息工程系助学管理中心紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,开展了以苏乡永助”为主题的资助短视频征集活动。

通过有力的宣传,同学们积极响应、踊跃参与,提交了许多创意新颖的作品。同学们将自己对开展助学行动的想法融汇在自己的作品视频中,表达了自己对助学行动的支持与感激。所有作品紧扣主题,立意鲜明,充满正能量。助学管理中心的指导老师、主任及部长分别对参赛作品进行了评分,评选出其中最优秀的作品。

本次活动的举办,有助于引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,培养当代大学生的社会主义核心价值观和自立自强、知恩感恩、勇于担当的良好品质,为实现立德树人这一根本任务奠定了基础。(通讯员/熊诗尧)