我系学子在第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中喜获佳绩
   发布时间: 2018-07-03    访问次数: 384

5月26日,第九届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛个人决赛在北京成功举办。我系学生华信雄、许昊分别荣获二等奖、优秀奖,打破我院在此项赛事曾获三等奖的历史记录。

据悉,本届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛,是在教育部高校学生司指导下,由工业和信息化部人才交流中心、教育部就业指导中心主办。北京大学、清华大学、南京大学、武汉大学、哈尔滨工业大学等千余所高校选手同台竞技,进入本届决赛的5000余名选手,均为省赛一等奖获得者。

此次大赛既是对学校创新人才培养质量的检阅,更是学校教学改革成果的充分展现。我院将继续坚持“以赛促教、以赛促学”,努力提升学生软件开发能力,提高毕业生综合竞争力,为国家输送具有创新实践能力的应用型人才。