院领导走访宿舍慰问2018届毕业生
   发布时间: 2018-06-22    访问次数: 356

为认真做好毕业班学生的离校工作,切实保证毕业生安全文明离校,6月21日下午,怀德学院副院长景小兵、信息工程系主任郑明方、学生发展部副部长贺琳彦、信息工程系副主任范露元走访慰问了毕业生宿舍。为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的关怀与祝福。

景小兵一行与毕业生进行了亲切交谈,认真了解学生的离校时间以及在离校过程中存在的问题和困难,并作了细致的解答。同时督促同学们注意安全,认真办理好各项离校手续。希望毕业生们要学会感恩、文明离校,给学弟、学妹们树立一个好榜样。

通过此次走访活动,增强了师生间的交流沟通,加深了学院对毕业生去向和当前思想状况的了解,营造了毕业生文明离校的良好氛围,有利于毕业生各项工作的顺利开展。