我系开展学风建设月系列活动之“算好人生账,走好大学路”班委会
   发布时间: 2018-05-15    访问次数: 315

为了进一步加强学风建设,传达并落实学院“学风建设月”的精神,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力,5月14日下午信息工程系C107召开班级骨干会议,各班班长、纪律委员及学习委员参了本次会议。

会上,吴多老师就期中考试成绩进行了初步分析,指出各班班风建设中存在的问题,针对如何进行学业规划、改善“迟到、早退、旷课、玩手机、睡觉”等不良学风现象提出了指导意见,获得了各班骨干的积极响应。

此次会议的顺利开展,让全体骨干对自身的工作有了更深层次的了解,再次明确自己在学风建设中的责任与义务。学风建设是一项长期工程,需要全体师生在今后的学习生活中自觉延续学风建设精神,共建和谐校园。