信息工程系领导走访新生宿舍
   发布时间: 2017-09-20    访问次数: 178

近日,为了更好的了解和管理17届新生的学习和生活情况,信息系副主任范露元、团总支书记陈杰以及新生辅导员吴多走访了新生宿舍,为同学们送去温暖和关怀。

走访过程中,范露元主要询问了新生对于大学的感受以及他们的饮食习惯和住宿等问题,叮嘱他们要处理好宿舍关系。还与同学们交流自己大学的心得,勉励他们尽快适应大学生活认真对待学习。此次走访使得辅导员老师对学生的生活状况有了一个基本的了解,也拉进了同学们与老师的距离。新生们纷纷对学校领导和老师为大家营造的良好氛围和环境表示由衷的感谢,并表示会尽快适应大学生活,努力学习,做一名合格的大学生。

宿舍走访_副本