信息工程系召开全国计算机等级考试诚信动员暨考前培训大会
   发布时间: 2016-03-26    访问次数: 48

为树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的全国计算机等级考试氛围,进一步推进公平公正的考风考纪建设,325日,信息工程系全体参加计算机等级考试的考生在靖江校区D5阶进行计算机等级考试诚信动员和考前培训,系副主任贺琳彦、计算机教研组老师林荫参加了此次动员会,大会由信息系15级辅导员刘小龙主持。

会上,刘小龙讲解了全国计算机考试当中的考场纪律和考试要求并号召信息工程系全体考生在等级考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试违纪舞弊行为,展现自我水平,用真实的成绩证明自己的实力全体同学本着对自己负责的态度郑重地签署了诚信考试承诺书。林荫为全体考生做了细致的全国计算机等级考试的考前培训,并再次预祝大家在期末考试中取得好成绩。

本次的诚信动员大会为我院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础。同时,也有利于学院营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。通过培训,相信同学们会带着诚信在这次全国计算机等级考试中发挥最佳水平,取得理想成绩。