发布时间: 2016-01-13   浏览次数: 490

18日下午,“情暖江苏·爱在靖江”新港慈善分会怀德学院慈善助学活动暨发放仪式顺利举行。靖江市慈善总会办公室张志远主任,斜桥镇副镇长刘燕,院党委书记、副院长浦建民,学生处处长刘茂灿出席了本次活动。发放仪式由新港慈善分会秘书长张建忠主持。

刘燕对新港城慈善事业开展情况进行详细介绍,着重介绍了本次怀德学院慈善助学活动策划、实施情况。张志远指出本次活动发扬了社会互帮互助精神,希望本次受助学生要倍加珍惜这来之不易的学习机会,能够发奋图强,立志成才,早日成为国家的栋梁之才,回报国家、社会的关爱。

浦建民代表学院和受助学生对靖江市慈善总会、斜桥镇政府支持怀德学院发展、关心学生成长之举表示感谢,同时希望本次受助学生能够努力学习,学会感恩,关爱身边的亲朋好友、通过各种形式回报社会。