文明校园建设倡议书
  发布时间: 2018-10-22   浏览次数: 16
 

各位同学:

       习总书记在十九大报告中指出,要培育和践行社会主义核心价值观。要以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。

      我院文明校园创建工作是建设社会主义和谐社会的重要任务,是一学校物质文明、政治文明和精神文明建设综合性的工作在此,为配合靖江市创建文明城市,我院创建文明校园工作,加强校园宣传思想阵地建设,现向大家发出倡议:

      同学们要牢记社会主义核心价值观,发扬爱校荣校精神,深入学习、主动落实好社会主义核心价值观以及文明校园创建的“六个好”,为靖江市创建文明城市、我院创建文明校园贡献自己的一份力量!

    社会主义核心价值观                         文明校园创建“六个好”

富强民主文明和谐                                 领导班子建设好;

自由平等公正法治                                 思想道德教育好;

       爱国敬业诚信友善                           活动阵地好;教师队伍好;

                                                             校园文化好;校园环境好。

常州大学怀德学院学生会

常州大学怀德学院大学生自律中心

201810