关于评选江苏省高校辅导员工作优秀学术成果的通知
  发布时间: 2018-07-11   浏览次数: 14
 

各系:

为进一步发挥江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会的学术引领作用,引导广大高校辅导员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》要求,坚持立德树人根本任务,主动开展辅导员工作的理论研究与实践创新,加强和改进大学生思想政治教育工作服务水平的提升,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会现决定开展江苏省高校辅导员工作优秀学术成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、成果类型

学术成果分为辅导员工作著作、论文和研究报告三种类型。其中:著作必须是经国内出版社正式出版发行的;论文必须是国内外刊物或学术会议论文集公开发表的;研究报告必须是相应科研项目研究成果,且经相关部门鉴定合格的。

二、评选范围

近四年内(20141月至201810月)公开出版的著作、发表的论文、已鉴定的报告,均可申报参评。

三、评选申报

申报人填写《江苏省高校辅导员工作优秀学术成果申报表》(见附件),附学术成果的原件(著作)或复印件3份(复印件需包含封面、版权页、目录和全文等内容),将材料纸质版交至学生发展部。申报表及学术成果的电子版发至规定邮箱。申报截止时间:20181019日。

四、评奖程序

1.学生发展部统一将申报成果交江苏省高等教育学会辅导员工作研究会;

2.研究会组织专家对申报成果进行评审;

3.江苏省高等教育学会辅导员工作研究会第二次理事大会(另行通知)期间,对优秀学术成果予以表彰。

五、评审费用

本次评审收取专家评审费100/项,与申报表及成果相关资料同时提交。

六、评选要求

请参与申报的辅导员于1019日前,将《江苏省高校辅导员工作优秀学术成果申报表》(见附件),附学术成果的原件(著作)或复印件3份(复印件需包含封面、版权页、目录和全文等内容)交至学生发展部201办公室,电子版发送至邮箱3220669908@qq.com(邮件请注明学术成果评选)。联系人:马老师,电话:0523-85120032

附件:江苏省高校辅导员工作优秀学术成果申报表.docx

学生发展部

2018711