第三届校园心理情景剧大赛暨“‘5.25'心理健康活动月”闭幕式顺利举行
  发布时间: 2018-05-31   浏览次数: 13
 

530日晚,院心理自助中心主办的第三届心理情景剧决赛暨5.25心理健康月活动闭幕式在报告厅顺利开展。院心理自助中心指导老师马文喆、机械与化学工程系辅导员陈星宇、经济管理系辅导员侯瑶、信息工程系辅导员陈杰、艺术系系辅导员刘媛及建筑与环境工程系辅导员杨仑等500余名师生参加了此次活动。

由六组代表队参加,参赛选手将情感融入到角色中,通过情景剧的方式演绎了大学生活中的点点滴滴和成长历程。最终通过评委老师打分,红红火火过大年队荣获桂冠,双击666队和仙女队分别获得二等奖和三等奖。赛后,对“‘5·25'心理健康活动月”系列活动获奖的同学及优秀心理自助中心干部和干事进行了表彰。

本次心理情景剧大赛旨在用剧本演出的形式反映当代大学生生活中的心灵成长故事,使大学生更加关注人与人之间的交往、关注自身心灵成长品质提升,对大学生心理素质的提高起到了良好的促进作用