关于征集2017年度本科生国家奖学金获得者优秀典型事迹的通知
  发布时间: 2017-12-12   浏览次数: 13
 

系部

为充分展现并广泛宣传我大学生中品学兼优、自强不息、知恩图报的优秀事迹,根据苏教助中心〔201773号文件精神,决定采集常州大学怀德学院2017年度国家奖学金获奖学生优秀事迹。学将选取优秀典型组成宣讲团,开展一系列事迹宣传活动,并选出突出事迹材料报送省资助管理中心,参与省级典型评选。现将优秀事迹编写有关事项通知如下:

一、先进事迹材料申报对象

2016-2017学年获得国家奖学金的本科生

二、优秀事迹材料结构及文稿要求(见附件)

三、先进事迹材料申报要求:为保证质量并取得真正的引导和鼓励作用,请各系部对学生申报的材料要严格审查,要请专业人员在文笔方面予以指导和把关。

四、先进事迹材料申报截止时间20171222

五、先进事迹材料申报方式:以系部为单位,电子稿方式报送助学管理中心,文件名称为“国奖学生事迹+系部名称+学生姓名

                                                                             

学生发展部助学管理中心

2017年12月12日

附件.docx