院心理自助中心期末总结大会圆满开展
  发布时间: 2016-12-29   浏览次数: 14
 

1226日下午,院心理自助中心年终总结大会在A1阶顺利举行,院心理自助中心指导老师马文喆参加了本次会议,院心助全体成员参加此次大会。会议由院心理自助中心主席李云霞主持。

会上,马文喆对院心理自助中心2017学年的工作进行总体规划,并对来年的工作提出新的要求,希望同学们创新思维,认真做事,正确处理学业与活动之间的关系,争做品学兼优的大学生院心理自助中心主席李云霞对本学期院心助进展工作进行汇报总结。院心理自助中心主席周季金对下学期活动进行了规划。网媒部部长万晓林及优秀部员代表孙泽国依次上台发表了进入院心助以来的心得体会,为院心助未来发展出谋划策。

此次大会是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,明确了院心理自助中心下学期的工作方向,为学院心理健康教育工作的展开奠定了基础。