信息工程系开展诚信资助主题教育活动
  发布时间: 2016-05-12   浏览次数: 10

为推动生源地助学贷款等资助工作持续健康发展,增强学生的诚信意识,5月12日中午,怀德学院信息工程系于靖江校区A110开展了诚信资助主题宣传活动,信息工程系所有申请助学贷款的同学参加了此次活动。系团总支书记刘小龙参加了活动。

刘小龙根据学院的通知和相关要求向同学们介绍了申请助学贷款的主要对象、学生申请国家助学贷款的益处、助学贷款的办理程序以及异地的处理方法等各方面内容以及注意事项。并放映了《贷款助学,信用助人》的宣传教育片,通过学习影片的内容,使同学们了解了个人信用的重要性,引导学生制定正确的还款计划,及时、按时地还款。

此次活动让同学们提高了对生源地贷款的了解,促使学生树立诚信观念、增强法律意识,更好地促进了各项学生资助工作的顺利开展。