我系英语专业学生赴常州宝仪机电设备有限公司参加外贸实习培训
   发布时间: 2024-03-16    访问次数: 10

316日上午,我系英语专业学生于常州宝仪机电设备有限公司参加外贸实习培训。宝仪机电设备有限公司是我系实习基地也是我系培养方案审稿的校外专家单位。

该公司在高温和日常监控领域深耕多年,技术创新不断,是国内同行业界的佼佼者,在国内外享有很高声誉。此次培训主要为了让学生对公司产品有直观的认识,对产品外贸有更深入的了解。为了促成此次培训,我系在去年已赴公司实地调研交流。

经过此次培训,学生对公司产品、外贸业务和自身学业发展均有了更多的认识和思考。企业实习是我系人才培养的重要组成部分,旨在为学生的成长和发展助力、引航。(通讯员/高辉 审核/刘腾)