外语系学生党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日系列活动
   发布时间: 2023-12-04    访问次数: 10

为进一步巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,外语系学生党支部于1112月份开展了牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列主题党日系列活动。

11月14日中午,学生党支部组织参观中国共产党的自我革命专题展。党员们通过观看文献资料、历史图片,追循红色记忆,重温光辉历史,感受时代楷模们感人的事迹。

12月1日下午,学生党支部于B110开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”专题学习活动。本次活动由外语系党总支副书记尹晓娟主讲,她带领学生党员回顾了学校过去五年在党建引领、内涵建设和民生实事等方面取得的成绩,从切实扛起“走在前、做示范”的光荣使命、以高质量发展书写中国式现代化的时代答卷、持续推进新时代党的建设新的伟大工程方面讲述党代会精神。学习结束后,同志们纷纷表示,要进一步发挥党员先锋模范作用,切实扛起“走在前、做示范”的光荣使命。

本次党日系列活动的开展,深化了党员们对学校第三次党代会精神的理解和把握,今后大家将进一步牢记嘱托、感恩奋进,共同谱写学校发展的新篇章。(通讯员/高辉 审核/尹晓娟)