发布时间: 2022-03-28    访问次数: 496

为深入贯彻党的十九大精神,迎接中国共产主义青年团成立100周年。 3月27日晚,外语系举办“百年风华,青心向党”团干部思政大比武暨新生演讲比赛初赛。

本次比赛以线上的方式进行,分为新生赛道和团干部赛道。新生赛道的同学结合建团百年这一背景,以演讲的形式抒发自己的爱国情怀;团干部赛道的参赛选手结合自身特点和学习情况,将团史党史学习教育讲给同学听。各参赛选手各尽其长,引导青年学习团史、史,充分激发学生的价值认同、情感共鸣和内在力量,筑牢学生成长成才的根基。

经过激烈的角逐,本次初赛获奖名单如下:团干赛道一等奖周舟,二等奖汤灿、曹晨曦,三等奖唐珂、蒲东梅、刘俊玉;新生赛道:一等奖张朝坤,二等奖江茜妮、赖韵婷,三等奖孙莹、廖璐仙、褚碧。通讯员/高辉