外语系成功开展学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神
   发布时间: 2021-11-30    访问次数: 424

为深入学习贯彻党的十九届中央委员会第六次全体会议精神,提高全体党员的党性修养,11月29日下午,外语系学生党支部于在B113开展了集体学习活动。本次学习由外语系学生党支部书记孙建超主持,外语系学生党支部全体党员参加。

本次学习活动共分为三个部分。首先,孙建超对十九届六中全会召开背景作了简单介绍,并带领全体党员依次朗读了公报内容。然后,大家依次发表了学习心得体会。最后,孙建超做总结发言,对每位党员提出要求,希望大家能够提高自主学习性。

通过本次会议,大家不仅学习领会了会议精神,同时大家提高自身党性修养和政治觉悟。大家表示,在以后的学习和工作中以更加严格的标准要求自己,做一名合格的共产党员,发挥党员的先锋模范作用。(通讯员/高辉)