新的开始,新的未来——外语系召开第三届学生会新学期例会
   发布时间: 2017-09-07    访问次数: 172

为落实新学期学生会工作任务,促进各部门间交流联系,96日下午,外语系团总支在B102召开学生会新学期例会。会议由系团总支书记刘婧娴主持,学生会主席团成员和各部门学生干部参加会议。

会上,系学生会主席阚乾坤总结了上学期各部门的工作成果以及存在的不足,明确了新学期的工作目标。刘婧娴对学生会监管制度提出了新的要求,同时也表达了对学生干部的期望,希望他们在认真做好学生工作的同时不要放松学业,为促进外语系良好学风的形成起到带头作用。

本次会议增强了外语系学生会各部门之间的凝聚力,为学生会新学期工作落实打下了坚实的基础。