我院与江苏张氏纺织品进出口贸易有限公司校企合作签约
   发布时间: 2017-06-17    访问次数: 244

616日下午,我院外语系与江苏张氏纺织品进出口贸易有限公司举行校企合作签约仪式,双方就合作模式展开探讨,在发挥高校教育科研为社会、行业、企业服务的功能,企业为学生实习、实训、就业提供更大空间等方面达成共识。外语系副主任李波、英语教研室主任庄源源参加了签约仪式。

江苏张氏纺织品进出口贸易有限公司是一家以专营袜子、裤袜、围巾、手套、室内鞋及各类贴肤产品为主的生产型贸易有限公司,是泰州进出口代理行业知名企业,自营和代理各类纺织品的进出口业务。公司产品远销日本、澳大利亚、美国、英国等多个国家及地区。

此次校企合作,是我院凝练办学特色、全面提高人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养应用性人才具有深远意义。