我院与靖江市新港城初级中学共建实践教学基地
   发布时间: 2017-04-22    访问次数: 373

为给学生提供更多实践平台4月21日上午,我院外语系“实践教学基地”挂牌仪式在靖江市新港城初级中学顺利举行。院党委书记浦建民,靖江市新港城初级中学校长张红球、副校长张龙出席了挂牌仪式,外语系相关负责人参加了挂牌仪式。
       张红球代表新港城初级中学对浦建民一行的到来表示欢迎。他指出,一定全力为怀德学院学生提供良好的实习环境,安排优秀教师和班主任给予指导。他希望双方能够立足长远,多开展产学研合作交流,实现共赢发展。
       浦建民代表学院对新港城初级中学给予的实习机会表示感谢,并对学院的办学模式、机构设置等情况做了简要介绍。他指出,怀德学院注重培养应用型人才,注重锻炼学生的动手能力和实践能力。他希望双方今后在人才培养方面开展更为深入的合作,为提高人才培养质量多做贡献,为高等教育与基础教育的有机衔接提供更多的宝贵经验。
       本次实践教学基地的建立将有力地推动我院实践教学工作的开展,也是我院融入靖江发展的重要举措,能够实现高校与地方双赢、共同发展。