关于做好元旦、春节期间作风建设督查工作的通知

   发布时间: 2017-12-29    访问次数: 13

各单位、各部门:

元旦、春节将至,为贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决纠正“四风”,巩固作风建设成果,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,结合学院情况,现将有关作风建设督查工作通知如下:

一、学院各级党组织要认真组织广大党员干部深入学习党的十九大报告精神,深入贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中央、省、市关于改进作风、厉行节约有关规定,从道德层面、党纪层面筑牢拒腐防变的思想防线。

二、党员干部要以身作则,率先垂范,自觉抵制低俗、奢靡之风,带头执行中央“八项规定”精神和勤俭节约、反对浪费等一系列规定。严禁收送影响公务活动的礼金、购物卡等礼品,不得用公款安排与公务无关的宴请(严禁购买烟酒),不得滥发津贴补贴资金和实物、公款旅游、公车私用等。

三、各部门、各部位对于违规违纪苗头性、倾向性问题要及时提醒、坚决纠正。对于有令不行、有禁不止、顶风违纪的部门和个人,常州大学党委、纪委以及院党委将按照相关规定,从严查处,并追究责任。

举报信箱:hdxy@cczu.edu.cn

举报电话:0519-86330026(校纪委)

0523-85120002(院党委)

  

  

中共常州大学怀德学院委员会

20171229


-= 关闭窗口 =-