关于2017年暑假有关工作安排的通知

   发布时间: 2017-06-29    访问次数: 225

各单位、部门:

2017年暑假即将来临,为做好假期的各项工作,经研究决定,现就暑假有关工作安排通知如下:

一、放假时间

1.学    生:(1)在校学生:710日—92日放假,91日—3日补考,94日正式上课。(2)新生:912日报到。

2.教职工:710日—92日放假,78日(星期六)、79日(星期日)、93日(星期日)正常上班。

二、值班安排

(一)值班单位

1.暑假中每天安排一名院领导和一名中层干部值班,负责全院安全、稳定以及重要工作处理。

2.综合办公室以及收发室每周二、周五值班,负责文电、信息等处理;财务处7月(11日、25日)、8月(8日、22日)上午值班。

3.后勤保卫处负责全院后勤保障、安全保卫。信息中心负责网络正常运行。

(二)值班时间

干部值班:当日上午8:30至次日上午8:30

综合办以及收发室值班:上午8:30-11:00,下午2:30-5:00

财务处值班:上午8:30-11:00(靖江校区怀德楼811

三、有关要求

1.放假前全体教师要按照学院规定的质量标准,认真整理本学期教学资料并按时上交归档。各部门要组织所有系部开展教学研究,并做好下学期教学准备工作。教务处和有关职能部门应对教学工作做好检查,确保工作任务完成后方可离校。

2.学生处负责成绩单打印,并做好成绩通知和寄送工作。学生也可通过访问学校教务查询(http://cas.cczu.edu.cn)查询成绩和补考安排。

3.各部门要认真做好学期结束的各项工作和新学期开学的有关准备工作。教务处要在本学期结束前将下学期课程表发给任课教师,并于下学期开学前安排好教室。

4.有关补考课程任课教师,必须在放假前印制好补考试卷,妥善保管,并查明课程补考的时间与地点,按时组织补考。

5.暑假期间如有任务安排人员到靖江校区加班,需注明事由并提前3天书面报综合办备案。

6.要切实加强安全防范工作。放假前,各部门要对师生员工进行一次遵纪守法教育和安全教育,增强大家的安全防范意识。同时,各部门领导要对所属办公室、实验室、仓库等进行一次安全自查工作,尤其对剧毒、易燃、易爆物品和贵重设备、仪器等要采取有效措施,按规定妥善保管,要责任到人,防患于未然,确保假期安全无事故。放假前,由综合办、后勤保卫处牵头对全院进行一次安全大检查,重点排查校园工程存在的安全隐患,并及时与建设方反馈。假期中,校园保安人员、楼宇物管人员要坚守岗位,加强门岗值守和巡逻检查,落实防火、防盗措施,保证学院安全,如遇异常情况或特殊情况,在果断处置的同时应及时向校区值班人员和学院总值班汇报。

7.后勤产业集团公司和宝达公司要积极配合后勤保卫处做好暑假期间的后勤保障和校方出入、水电管理等工作,相关部门在放假前要向学生告知宿舍、食堂开放时间,衔接好假期住校学生,同时要保证提前返校补考学生的饮食、住宿等事宜。

8.院主要领导离开常州市和靖江市须告知校分管领导,院副职离开常州市和靖江市须告知院主要领导,中层正职离开常州市和靖江市须告知院分管领导,中层副职离开常州本市须告知部门主要领导。

9.全体领导干部要保持手机24小时开启,确保政令和信息的畅通。

以上通知,请认真遵照执行。

常州大学怀德学院

2017628


-= 关闭窗口 =-