常大首页   怀德学院   联系信箱

文艺风尚——第二届书画展活动顺利举行

发布时间: 2015-12-21   访问次数: 10

1220为支持与学习“四进四信”精神,发扬光大校园文化艺术,由常州大学怀德学院社团联合会主办翰墨书画社承办的文艺风尚第二届书画展于大学生活动中心顺利举行。

活动分为初赛和决赛两个阶段,设有绘画组和书画组两个组分别进行比赛,通过现场创作并上交作品和上交场外已完成作品两种方式参与比赛。初赛由四位专业级评委进行打分经过激烈的角逐共有60幅作品顺利进入决赛。决赛则通过微信线上平台及线下的现场投票两种形式让同学们进行自主选择投票喜欢的作品,最终共有34同学的作品脱颖而出。其中徐卓媛同学的工笔画作品周媛同学的行书作品分别斩获绘画组、书法组第一名。孙晨斌、周媛同学也分别荣获绘画组、书法组第一名。

此次书画展活动为广大爱好书画的同学提供了一个书法艺术学习交流的平台,推动我院学生书画艺术和校园文化的发展做出了极大贡献,并为学校国学联盟的发展提供了帮助