常大首页   怀德学院   联系信箱

关于举办世界艾滋病日专题活动的通知

发布时间: 2015-11-23   访问次数: 34

当今社会,艾滋病已成为一个严重的社会问题。身为当代大学生,我们是社会中的一个活跃群体,也是未来社会的主体与支柱:我们有良好的道德品质,高尚的道德观足以让我们做出正确的判断;我们有热情,立志让不幸的人重温人间的温暖,让受伤的人感到社会的关怀!作为祖国未来栋梁的我们,有必要起来与艾滋病作斗争,有责任有义务为艾滋病患者这样一个遭受种种苦难的社会群体献出我们的关怀与理解。

活动主题 : 关爱你我携手共进

活动目的及意义:

通过一系列预防艾滋病健康活动,在我院全体师生学习预防艾滋病的知识,从而提高防御艾

滋病意识的目的,使大家提高对艾滋病病人进行关怀的意识,为构建和谐社会而努力

活动时间:2015年11月26日 中午12:30

活动地点:常州大学靖江市怀德学院校区A1阶

活动内容 :

1、由靖江市疾控中心和校团委及学生会共同组织开展“大学生预防艾滋病宣传教育”活动宣传

工作。

2、由靖江市疾控中心和校团委及系学生会共同组织“大学生预防艾滋病宣传教育”倡议签名活

动。

3、由靖江市疾控中心艾防科和校团委组织开展“大学生预防艾滋病宣传教育”主题讲座活动。