常大首页   怀德学院   联系信箱

唱响青春,舞动梦想— —我院第三届校园文化艺术节暨社团文化艺术节开幕式顺利举行

  发布时间: 2016-10-31   访问次数: 52

10月27日,由院团委主办,学生社团联合会承办的第三届校园文化艺术节暨社团文化艺术节开幕式于润德堂成功举办。院团委副书记、新闻中心主任阴祥,各系团总支书记,以及全体社联成员参加了开幕式。

开幕式在候车大厅乐队带来的歌曲《追梦赤子心》、《还我蔚蓝》中拉开帷幕。社联主席周舜尧总结了过去一年的社联工作,并对今后的工作进行规划。

阴祥对全体社联人员的一年来的工作成果表示肯定,并对接下来的工作提出了希望。第一,以“初始之心”行走;第二,以“敬畏之心”做事;第三,以“感恩之心”做人。

精彩绝伦的节目陆续上演。B-BOX社团带来的《A Million Ways》,一曲动人的《神话》照亮瑜伽表演者婀娜的身姿。民谣《安和桥》、傣族舞蹈《雨竹林》、诗朗诵《致橡树》展现了中华民族文化的深厚底蕴。开幕式在歌曲《写给未来的自己》中圆满结束。

据悉,本届社团艺术文化节从今年11月份将一直持续到明年的6月。在此期间,30个社团都将举办精彩纷呈的活动,旨在活跃校园文化,丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的综合素质。