常大首页   怀德学院   联系信箱

不忘初心,继续前行— —我院举行2016“靖江杯”全国大学生演讲大赛总结会

  发布时间: 2016-10-26   访问次数: 387

 不忘初心,继续前行。10月25日上午,我院在怀德楼第二会议室举行2016“靖江杯”全国大学生演讲大赛总结会。院党委书记浦建民,党委副书记、副院长陆恒出席会议。综合办、学生处、团委、信息中心、后勤保卫处、后勤集团等部门负责人、各系副主任及相关老师参加了会议。会议由陆恒主持。

 浦建民认真听取了各部门对于本次大赛的总结。他代表学院对为本次大赛辛勤付出的所有台前幕后的工作人员表示衷心的感谢。他希望通过本次活动,能够为同学们提供更多学习锻炼、结交朋友、加深友谊的机会。同时,他还对本次活动的不足之处进行了分析和总结。他要求,全体师生作为新靖江人,要进一步深化对靖江品格、靖江精神的学习,将其落实到日常的工作和学习中去。

 陆恒对本次大赛的各项筹备工作给予了充分肯定。他希望各部门要总结经验教训,进一步提高应变能力,努力做到“细致、规范、创新”,为下一步的工作开展奠定良好的基础。