常大首页   怀德学院   联系信箱

我院召开15周年院庆筹备启动工作会议

发布时间: 2016-10-27   访问次数: 220

10月25日上午,我院在怀德楼第二会议室召开15周年院庆筹备启动工作会。院党委书记浦建民,党委副书记、副院长陆恒出席会议相关职能部门负责人、各系副主任参加了会议

会上,浦建民院庆筹备工作作出“完善信息、开发资源,组织活动、凝聚力量,做好服务、共同发展”二十四字工作部署。他强调,要充分认识校友会的重要性,尽快转变观念,建立全面的网络信息平台,及时更新校友会信息,让更多校友关注学院发展。他希望,学院在二期建设中能融入白云校区特色的建筑设施,以此增强校友的归属感。

陆恒就院庆筹备工作作具体指导指出要发挥校友在教育教学上的反馈引领作用,全面展示学院办学成果要搭建完整的院庆筹备工作小组明确各项工作的责任人从多方面着手完善校友通讯录,加快校友会日常运行机构的建设。