常大首页   怀德学院   联系信箱

群英荟萃,超越自我——我院第二届大学生英语演讲比赛顺利举行

发布时间: 2016-10-28   访问次数: 65

1027院第二届大学生英语演讲比赛在报告厅成功举行。外语系蔡芳、张琴芳等七名英语教师应邀担任评委,外语系副主任李波,辅导员刘婧娴老师以及各系学生代表500余人观看了此次比赛。

各位选手在比赛中沉着冷静,以标准的发音,流利的表达,缜密的思维给在场的评委和师生们留下了深刻印象。经过激烈角逐,共评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖其中,卢桂英荣获本次演讲比赛一等奖;孙子博、刘雨馨荣获本次演讲比赛等奖;王九玉、闫文娜、杜紫荆、王敏南、王萍荣获本次演讲比赛三等奖。

本次比赛不仅在全院营造了浓厚的英语学习氛围,而且为同学们提供了展示自我和挑战自我的平台,彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌