南京工程学院智能制造装备研究院左健民院长来我院做主题讲座
   发布时间: 2021-10-21    访问次数: 373

为提高学院青年教师教学水平,促进青年教师成长,1020日,学院邀请中国机械工程教育协会应用型本科机械工程学科教学委员会主任、南京工程学院智能制造装备研究院院长左健民教授来我院做青年教师教学能力提高主题讲座。院长刘春林、副院长王峰出席,学院青年教师参加活动。讲座由刘春林主持。

左教授结合自身求学和工作的经历,从不忘初心,爱岗敬业,专业技能提升,与时俱进、遵纪守法等方面,与青年教师进行了交流分享。他强调,青年教师要在前三年站稳讲台,过好教学关。

刘春林指出,教学是学院工作的重中之重,希望青年教师从左教授的分享中汲取养分,更好地肩负起新时代教师的职责和使命,为学院发展做出贡献。(通讯员/陈晨)