我院举行2020年教师节表彰暨新教职工校本培训开班仪式
   发布时间: 2020-09-09    访问次数: 600

9月9日,在第三十六个教师节即将来临之际,我院在图书馆报告厅举办2020年教师节表彰大会暨新教职工校本培训开班仪式。全体院领导出席会议,各系部、部门负责人,受表彰的先进个人以及新进教职工参加会议。会议由院党委副书记、副院长刘茂灿主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,副院长王峰宣读表彰决定,院领导为获表彰的集体和个人颁发荣誉证书。优秀教师代表王强、范红梅作了典型发言。

院长刘春林带领全体青年教师进行入职宣誓,表示要“争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师”。

院党委书记李伟明在总结讲话中代表学院对新教职工的加入表示热烈欢迎,他从历史沿革、办学理念、教育成果及发展规划等方面介绍了学院情况,同时对新进教职工提出殷切期望:一是牢记“为党育人、为国育才”的初心和使命;二是践行“学高为师、身正为范”的德操和风范;三是树立“学以广才、志以成学”的理想和信念。(通讯员/刘娜)