学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会

发布时间: 2024-04-22    访问次数: 10

417日,我院在怀德楼第一会议室召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会。全体院领导出席会议,相关职能部门负责人列席会议。会议由院党委书记李伟明主持。

会上,李伟明传达了校党委全委会(扩大)会议精神,要求全院上下要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,增强纪律意识、提高党性修养,确保党纪学习教育走深走实。他强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是2024年学院党建工作的一项重要任务。全体党员干部要深入学习研究,对标对表学院党纪学习教育工作要求,准确把握党纪学习教育的目标要求和主要内容;要做到精准实施,认真落实党纪学习教育的学习重点和各项部署;要强化组织领导,班子成员和中层干部带头落实,确保学院党纪学习教育取得实效。

会议成立了常州大学怀德学院党纪学习教育工作专班,通过了《关于在全院党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》。(通讯员/李姗姗 审核/岳士君)