【访企拓岗二】建环系走访江苏彬鹏环保有限公司
   发布时间: 2024-04-13    访问次数: 10

为深入贯彻落实党中央关于高校毕业生就业工作的决策部署,确保毕业生就业形势的稳定。4月12日上午,建环系副书记唐杰、辅导员田庄烨前往江苏彬鹏环保有限公司,与总经理助理吉彬、副总经理何秋成开展对话,就深化校企合作、人才培养等方面进行深入探讨。

访企过程中,总经理助理吉彬介绍了公司的发展历程、主要业务、用人需求、员工培训等基本情况,同时唐杰向企业介绍了我系整体发展、办学特色以及学生就业情况,希望通过此次走访能够让双方在人才培养和大学生就业等方面达成进一步合作,助力毕业生高质量就业。最后,双方就后续校企合作进行了全方位深入交谈,达成了初步合作的共识。

此次访企拓岗活动,不仅为建环系毕业生提供就业平台,也拓宽了校企双方的合作,为毕业生就业问题的切实解决打下了坚实的基础。(通讯员/杨月 审核/唐杰)