【访企拓岗一】建环系走访丹阳市居奥装潢工程有限公司
   发布时间: 2024-03-15    访问次数: 10

为落实毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,实现毕业生充分就业,高质量就业。3月14日下午,建环系辅导员田庄烨前往丹阳市居奥装潢工程有限公司开展访企拓岗活动。

田庄烨在看完公司宣传片后,与总经理茅刚华、设计师夏俊杰有关人才培养、就业实习、项目合作等方面展开了热烈的讨论,共同探讨了校企合作的模式和前景。双方一致认为,通过建立紧密的合作关系,不仅能为企业输送优秀人才,还能为学生提供实习、实践的机会,实现校企共赢。会后还参观了公司的实地项目,充分了解该公司的基本情况、工作环境以及岗位需求。

本次访企拓岗活动的顺利开展,为丹阳市居奥装潢工程有限公司与学校之间的校企合作奠定了坚实基础。未来,双方将继续深化合作,共同为装饰行业培养更多高素质人才,助力企业和社会发展。(通讯员/杨月 审核/唐杰)